注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉洁冰清

 
 
 

日志

 
 

引用()的博客 【转载】暴.乱,双方激战...   

2014-12-22 06:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

源自:新浪 君子不立于危墙之下


2014-11-28 


上午9点多,在海.南.康乐花园项目工地,双方爆发冲突,警.察向村民发射大量催泪弹并打伤抓捕多人后,事态随即扩大,一发不可收拾,冲突加剧。




村民持砖石、棍棒将警察击退并缴获部分警用装备,掀翻砸毁警车、公务车二十余辆,双方多人受伤入院,村民吴剑的头部中弹造成重伤正在医院进行抢救。




大批武警、特警在高速公路路口集结,并封锁所有进入三江镇的道路,事态还在持续发展中 。


 















 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 




 



 



 



 



 





 





 



 




 










































看到这里!请您高贵的手转发一下吧!让更多的人关注到这里!


 


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017