注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉洁冰清

 
 
 

日志

 
 

引用()的博客 【转载】千万别让屠刀飞!   

2013-10-17 06:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知是哪一年,东北某城有一个屠夫在菜市里卖肉,衙门里先后有8、9个太爷们对他进行轮流盘剥,直到一个好端端的肉铺被这帮爷搅黄为止。



       这屠夫在走投无路时,喝了一顿闷酒。喝迷糊后,他反复数着下酒的花生米:1个,2个,3个……9个。第二天,这屠夫就潜伏到了城里,开始追杀那9位爷,直到他们的人头全部落地。



       这屠夫伏法之后,不少人嘘唏不已。如今天下有贼,可是贪官们比贼还要贼,比匪还要匪!既然朝廷用衙门来养着一帮这样的奸贼,那就交给屠夫去屠宰好了,岂不痛快!



       那旮瘩的老乡还算了一笔这样的“人头账”:一个屠夫屠贼10个,肯定也会吓瘫10个,同时还会震慑10个,这个比例至少是1:30。要是有100万这样的屠夫,那么皇子皇孙、大小官吏加起来,其码有3000万人不得不因为惜命而放弃贪渎。


********************************************************************


博主感言:



        站在庙堂高处的大人们,请你们看看下面网友找出的几笔血债,如此下去,谁能保证屠夫的屠刀不会飞起来?


        你们再看看【八十多岁老人的无奈】这个视频,把一个八十多岁的老人为难的哭爹叫娘,对20多岁的小伙、姑娘直喊“爹”!“爹”!“爹”!我就不信你们心里不寒心?


 

        你们应该知道,这只是当今这个胡作非为的社会之冰山一角呀!如此下去怎么得了?如此下去怎么得了!


下面是《新浪网友》找出来的草菅人命的案例:



         本文资料来自《草菅人命数据!作者:日蚀3》和《今天发一则老博客的文章:让刀子飞,屠天下贼作者:泰哥的博》,就此向原作者表示感谢。



 






 
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017