注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉洁冰清

 
 
 

日志

 
 

引用()的博客 【转载】首长“随行”“女人随便操”与骆家辉   

2013-08-24 10:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        前几天看到左图的时候,我惊异于世界上竟然还有这样的国家,首长上路了,竟可以清空整条道路。我当时想,如果这样的车队被“定点清除”了,会大快人心的。

今天又看到这“首长随行”闪亮登场了(右图),国人做梦也想不到竟然有这样的职位吧?不由想起以前的一个新闻:


2010年1月15日,领导要求女教师王炎参加宴会,无奈之下的王炎只好出席。宴会上禽兽领导劝酒下药将王炎强暴。据王炎的父亲说:现场床单上都到处都是精液。遭到强暴的王炎内心一直在挣扎,一度割腕自杀,但自杀未遂,最后在今年8月8日那天早上,已经临近婚期的王炎从15楼纵身一跃,离开了人间。一个年轻貌美的女教师就这样香消玉殒了,但强奸她的禽兽领导却一直逍遥法外。(来源:9月16日《现代快报》)。


天下间只有中国有这种特色,公仆们不仅享有种种特权,还可以大讲排场,堪比当年的皇帝出巡;公仆们不仅能巧取豪夺屁民血汗创造的财富不受惩罚,还却可以大肆“玩弄”和强奸屁民的妻子和女儿逍遥法外。现在,这种“特色”不仅没有收敛,而且愈演愈烈。大有进入逢官必色的时代。正是:钞票随便捞,女人随便操——这、这就是当今中国的特色狗屁社会的真实景况!


也就难怪他们会那么痛恨骆家辉了。骆家辉作为美国驻华大使,到中国任职入境的时候竟然象普通乘客一样只带妻小不带随从,自己背行李包裹,让屁民对照兲朝的官员,大兴感慨。


网民曰:


我又不白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还感谢你们。我又不蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。我又不傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。我又不脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。我又不五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护... ...





 




 




 




 




 




 




 




 


 




 




 




 




 



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017