注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉洁冰清

 
 
 

日志

 
 

引用()的博客 【转载】女人偷偷放电的五大表现!   

2013-04-04 21:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 男人爱慕一个女人,如果他不想让这种感觉烂在肚子里,那么全世界都会知道——他的表现总是那么黑白分明。他要是放起电来,简直就是排山倒海一目了然。可女人在这方面就含蓄的多,放电对她们来说就是一门艺术,当然,艺术有的时候常常让人感到一头雾水。所以男人——这个粗心又多情的代名词,常常会错过身边很多“电流”。此文旨在提高男人对“放电”的渐变能力,你所需要做的就是牢记女人的一些典型动作,并且让自己习惯于明察秋毫。不过,在此之前,要提醒你的是,以下每一个典型行为,都可能被误读,因为有些女人只是喜欢借此引人注意,而并不想跟你有什么发展。


典型电流1 她在用眼睛扫射你


电流强度:是不是你每次朝她所在的方向看去的时候,都会发现她在看你?这就对啦,她不但在观察你,还是在引起你的注意呢。有的时候她会迎接你的目光,给你足够的暗示,但也有的时候她会躲闪假装镇静,多半是怕羞,不愿太露骨。不要觉得自己是不是有什么不对劲才被这样看,因为女人不会看不对劲的男人第二眼。


典型电流2 她主动找你说话


电流强度:她不只是问你旁边有没有人坐,或是微笑着打一声招呼,而是和你展开谈话,例如“我觉得你特别像我认识的一个人”,或者“你很像金城武”,或者路过你的办公桌时,对上面的任何摆设产生兴趣,这一般是女孩子主动的第一步,一切都是想跟你多说几句话。



 


典型电流3 她冲你微笑


电流强度:微笑是一种友好的表示,然而大多数人是出于礼貌才展开笑容的,这些笑容往往显得浮皮潦草,或者拘谨,而她对你的露齿微笑,有点灿烂,有点真诚,甚至连眼睛都在笑,可见她多么乐于见到你,也给她一个同样的微笑吧,她就会了解你已经领悟了。


典型电流4 她在抚弄自己的头发


电流强度:女人的自信很大程度上来自她们的头发,它体现健康,清纯,并能更好地衬托圆脸,她们更知道,一头美发对于男人来说多么具有吸引力,所以女人遭遇失败的美发,是很容易崩溃的。当她们想给异性留下好感的时候,会不由自主地摆弄头发,或是碰触刘海,保证她的额头看起来更美,或者将鬓发撩于耳后,以突出她尖尖的小下巴,总之,你看到她的时候,总会想起洗发水广告。


典型电流5 她注意你的一切细节


电流强度:“你换手机啦?”“你脚上这双鞋是这一季的新品吧?”“你为什么喜欢喝伏特加,不喜欢喝二锅头?”你的一点变化,一点小爱好,都逃不过她的“法眼”,而且她每次都说得很不经意。可事实上,一个人只有对自己喜欢的人才会付出这么多注意力。



 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017